Это очень вкусная и простая выпечка.
Достоинство: просто приготавливается.
Недостаток: быстро съедается.
Добро пожаловать на вкусный сайт о кулинарии "http://www.prigotovit.info" href="http://www.prigotovit.info">http://www.prigotovit.info
Ингредиенты:
- творог 9% - 2 пачки
- маргарин сливочный (или сливочное масло) - 200 г.
- соль – щепотка
- мука – примерно 9 столовых ложек
- сахарный песок – для начинки
Приготовление:
Творог растереть до однородной массы. Добавить чуть припущенный на сковороде и остывший маргарин (масло), соль, муку.
Замесить тесто, скатать его в шар и на два часа положить в холодильник, накрыв салфеткой (завернув в пергамент).
Затем разрезать тесто на 4 части и каждую четвертинку раскатать в тонкий прямоугольный пласт (чем тоньше, тем лучше).
Каждый пласт щедро посыпать сахарным песком и как можно плотнее (это очень важно!) свернуть рулетом.
Рулет сверху посыпать сахарным песком, нарезать наискосок равномерными порциями и перенести на смоченный водой противень. Выпекать на верхней полке духового шкафа в таком порядке:
- первые пять минут – на максимальном огне
- затем при температуре примерно 180 градусов.
В процессе выпечки нужно поворачивать противень на 180 градусов. По готовности выложить печенье на блюдо, подождать, пока оно немного остынет.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: