Проварите филе до его полной готовности, затем вытащите его и помельчите на мелкие кусочки ...
Помойте куриное мясо и порежьте его на куски среднего размера. Затем, начистите лука и морковки ...
Перед приготовлением окрошки, следует промыть все овощи. Теперь, нарежьте мелкими кубиками яйца ...
Для начала, отварите, сначала, грудку курицы, затем добавьте в неё паприку и перец чёрный ...
Нашинкованную свеклу закиньте в кастрюлю с горячей водой. Посолите, добавьте немного уксуса и доведите до ...
Сначала с курицы нужно отварить бульон. Достаньте с него мясо, остудите, поотделяйте кусочки мяса ...
Ещё один не опасный для Вашей фигуры суп. Не содержит мяса подойдёт для разных диет ...
Суп приготавливается не из самих вареных сухофруктов, а из бульона, в котором они готовятся ...