Очень полезно в студеную или промозглую пору зимы побаловать себя легким витаминным и горячим бульоном или супчиком.
Рассольник – это обычный суп, одним из ингредиентов которого являются соленые огурцы. Однако не все так просто!
Налейте борщ в большие супницы и посыпьте свежим укропом или петрушкой.
Подайте миску сметаны в качестве гарнира.
Кладете в каждую порцию 2-3 ломтика яйца и подавать с черным хлебом.
Из щавеля можно приготовить не только зеленый борщ, но и французский крем-суп.
Это блюдо довольно питательно и богато калориями, но его вкус действительно хорош, конечно, если готовить его правильно.
Рецепт-находка для соблюдающих православные посты гурманов – этот борщ с рыбными консервами, имеющий шанс стать любимым блюдом для всей семьи.