Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом: 1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
Уверяю, что это не только сытный, но и вкусный салат. На праздничном столе он будет выглядеть как символическое и своеобразное украшение ...
Ингредиенты: Семга слабосоленая -200 г, сыр -50 г, апельсин -1 штука, яйца вареные -5 штук, оливки -50 г, красная икра, майонез.
В дуршлаг положить размороженную фасоль, подставить под него тарелку и поместить в холодильник. Поставить на огонь кастрюлю с большим количеством подсоленной воды, подогреть, поместить в нее фасоль и довести до кипения.
Очищенный от кожуры картофель залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на огонь, воду довести до кипения, далее до минимума убавить огонь и варить 20 минут, до полной готовности.
Смешать сливки, горчицу, масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить тертый сыр и все хорошо перемешать. Помидоры нарезать четвертинками.
Грейпфруты помыть и снять кожуру. Нарезать дольками, а сок собрать в отдельную посуду.
Первым делом подготовим все необходимое. Затем начнем делать заправку из йогурта и майонеза.