Картофельная запеканка – это, в своем роде, уникальное блюдо. Ведь оно сочетает в себе гарнир и горячее мясное.
Большое блюдо с запеченной курицей, всегда является украшением любого стола. Не только курица получается хрустящая и аппетитная.
Ингредиенты: 1 средняя тушка гуся, розмарин или майоран, сливочное или растительное масло, репчатый лук -1-2 шт., куриные потроха или печенка -600 г, лесные грибы или шампиньоны -300 г, белый хлеб -250 г, молоко -1 стакан ...
Это наш ответ телятине в темном пиве, которую готовят немцы.
Подготовленную тушку (всю) натираем чудесной смесью из меда, соли, перца, и чеснока ...
Ингредиенты: Фарш из баранины -450 г, растительное масло -4 ст. л, чеснок -3 зубчика, баклажаны-4 шт, морковь -1 шт, мясной бульон -150 мл, картофель -1 шт, красное сухое вино -150 мл, луковица -1 шт, молотая корица ...
Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт, творог (обязательно меньше 3%) -70 г, укроп, чеснок -5 зубчиков, шампиньоны -200г, лук репчатый -1 шт, майонез(можно сметану) -250 г.
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Мелко порубить зелень и лук.