Для начала следует нарезать мясо тонкими ломтиками, но не кубиками. Это важно.
На 4 порции 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г риса, 3 ст. ложки томата – пюре, 500 мл мясного бульона, 400 мл, белого вина, 4 стейка их свиной корейки, соль, молотый черный перец ...
В связи с тем, что шафран является дорогой специей, его можно заменить бархатцами, куркуму или же карри. Шафрана хватает небольшую щепотку, карри или куркумы нужно половину чайной ложки ...
Подготовленного гуся помещаем в емкость. Зальем его водой и подкислим ее лимонной кислотой ...
Ингредиенты: Говяжья вырезка -1/2 кг, сливки 10% -100 мл, укроп, томат -2 шт, сливочное масло -50 г, вино полусладкое белое -100 мл, пшеничная мука -1,5 столовой ложки.
Ингредиенты: Цыпленок или курица -одна штука, сливочное или подсолнечное масло,черный перец, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок.
Готовим рис. В кипящую воду высыпаем промытый в 8-ми водах рис. Подсолим, когда закипит ...
Можно предложить гостям как второе горячее блюдо фаршированные куриные котлеты сопроводив его гарниром из аппетитной жареной картошечки.