Зразы – это почти обычные котлеты, только с начинкой. Фарш для зраз может быть мясной или овощной, а вариантов начинок просто не счесть.
Кролик в сметане с брокколи - деликатесное мясо с легким гарниром в нежнейшем соусе.
Например, мясо, приготовленное с добавлением пива.
Предварительно замаринованное в пиве мясо кролика приобретает необычайную нежность и изысканный вкус.
Обжарить кролика на оливковом масле. Переложить его в большую миску. В сковороде обжарить бекон до небольшой корочки ...
Вы скажете, что это просто. Ошибаетесь. Настоящий вкус этого блюда имеет много нюансов, которые нужно соблюдать при приготовлении.
Терпкий ореховый соус (сациви) является традиционным элементом блюд из мяса, рыбы или птицы из Грузинской республики.
На 4 порции: 0.5 мякоти свинины, 0,5 кг картофеля, 250 г майонеза, 200 г консервированных резаных шампиньонов, несколько колец консервированных ананасов, горсть маслин без косточек ...