Любое блюдо, сделанное в глиняном горшочке, отличается оригинальным вкусом и непревзойденным ароматом.
Сразу же приступаем к мясу. Нарезам на мелкие кусочки говядину и обжариваем ее на растительном масле, постепенно добавляя горчицу.
Фарш, мелко нарубленные шампиньоны, сладкий перец, спаржевую фасоль, морковь, яйцо.
Растопите половину от нормы сливочного масла на сковороде, а остальное уберите в холодильник.
Находясь в преддверии праздников, Вас, вероятно, терзают мысли о том, чем украсить стол и удивить гостей.
Пельмени подаются с маслом, сметаной или уксусом.
Капустные голубцы - это национальное блюдо русской и украинской кухни, которое можно назвать повседневным блюдом, которое часто готовится к ужину.
Прежде чем мы начнем готовить наш «правильный плов», замечу, что это блюдо было известно в Х-ХI веках. Оно считалось одним из почетных, и подавалась по большим праздникам ...