Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец ...
Вначале приготовьте молоко для соуса «Бешамель». Для чего влейте молоко в кастрюлю. Репчатый лук нарежьте на четыре части и положите в молоко, добавьте туда же мускатный орех и лавровый лист, посолите и поперчите ...
В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на ...
Мясо отделяете от костей, чеснок раздавите, перемешайте с вином, лимонным соком и орегано. Натрите мясо маринадом и ...
Продукты:
Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество.
Тыква – царица овощей и по виду, и по наличию витаминов.
Для начала мясо промываем под водой, режем на кусочки, отбиваем, перчим и солим. Яйца взбиваем слегка вилкой, если нужно добавляем немного воды ...