Огурчики почистите от кожицы и порежьте кусочками, томаты порежьте крупно, кальмары помельче ...
Спаржу сварите несколько минут. На сковородке, в масле поджарьте болгарский перец и спаржу, всего несколько минут ...
Муку поджарьте до золотистости на сковородке вместе со сливочным маслицем. Затем долейте в сковородку коровье молоко ...
Взбейте яйца, положите сахар, взбивайте, кладете муку плюс ванильку, разрыхлитель. Пеките бисквит около ...
Бекон порежьте на ломтики. Поджарьте на сковородке до золотистости корочки.
Кремы представляют собой пластичную, как правило, пышную массу, приготовленную взбиванием масла, сливок, яиц или белков при добавлении сахара, молока, ароматизирующих и вкусовых веществ.
Вареную морковь трем на терку и уложим на тесто. Нарежем зелень и посыпем морковку.
Порежьте огурцы на кружки. Порежьте лук, добавьте кипятка.