Из теста сделать два колобка, каждый раскатать на столе. На пласт теста выложить лук кольцами, помидоры, чеснок, тмин и тимьян.
С помощью миксера взбить рикотту с сахаром, затем добавить херес и апельсиновый экстракт.
Шампиньоны промыть, обсушить и порезать ломтиками. Очистить луковицу, мелко её нарезать.
Для начинки: разминаем творог и добавляем к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку.
Делаем отверстие в середине и заливаем в него смесь из растительного масла, апельсинового сока, ванилина и яиц. Замешиваем тесто ...
У каждой американской семьи по традиции есть свой семейный рецепт мясного рулета – один вкуснее другого.
Это блюдо считается традиционным для литовской, польской, русской и белорусской кухни.
Обжариваем на сковородке сало (режем мелкими кусочками) вместе с чесноком и луком. Добавляем в сковородку петрушку и сельдерей ...