Печень домашних животных обладает ценными полезными свойствами и чрезвычайно нежным, изысканным вкусом.
Если Ваши кулинарные предпочтения склоняются к голубцам, но Вам недостает пикантности и восточной остроты, в таком случае идеальным решением будут голубцы по-татарски ...
Очень люблю рыбу в любом виде, только не жареную. Интересные блюда из нее в еврейской национальной кухне.
Изначально родиной глинтвейна считались Австрия, Германия, Швейцария, и Великобритания. Вашему вниманию французская версия знаменитого напитка ...
Столь полюбившиеся нами котлеты по-киевски известны еще с 19-го века благодаря популярным в то время европейским котлетам, в которых в качестве начинки использовался специальный соус.
Выбираем хорошую не очень жирную курочку. Снимаем шкуру с помощью острого ножа, а мясо отделим от костей. Грибы. Это только шампиньоны!
Ингредиенты: Свинина -1 кг, 1 ананас или 1 банка консервированных ананасов, ½ стакана молока, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, масло подсолнечное, 200 г твердого сыра, майонез, специи по вкусу.
Ингредиенты: Филе телятины -5 ломтиков, 4 томата, сыр моцарелла -125 г, оливки 5-10 штук, красное вино 150-200 мл, порубленный миндаль -60 грамм, 2 зубчика чеснока, масло оливковое -2 столовые ложки, сухой или свежий базилик ...